医療関係者の皆さまへ

iryoukannkei1
「聖職としての医療とサービス業としての医療を実現します」を基本理念とし、地域の人々の様々なニーズに応えるべく、安全第一に努めています。
 地域連携により中核病院から急性期を脱した亜急性、回復期の患者様の受け皿としての役割を担うべく、機能の充実に日々努力しております。
 また、理学療法・作業療法・言語聴覚療法の専門スタッフによる365日ADLリハビリテーションを実施するとともに、音楽療法にも積極的に取り組んでおります。
 今後はさらなる専門医による診療を充実するとともに、亜急性期から終末期医療までのシームレスケア、「病院から在宅へ」を目指し、患者様と病院が繋がっている医療・介護のトータルサービスを行い、地域の皆様から信頼される病院となれるよう職員一丸となり努めて参ります。

診療科目
《 内科系 》
総合診療(内科)/循環器内科/糖尿病・代謝内科/腎臓内科/ 消化器内科(内視鏡)/ 呼吸器内科
/物忘れ外来(認知症)/放射線科/ リハビリテーション科(理学療法、作業療法、言語療法)
《 外科系 》
一般外科/乳腺外来/肛門外来/眼 科/耳鼻咽喉科/整形外科/脳神経外科/形成外科 /形成美容外科
/泌尿器科/皮膚科
《 健診 》
健康診断/特定健診/人間ドック・脳ドック

総合診療(内科)診療時間

午前 午後
受付時間 8:30~11:30 2:30~5:00
診療時間 9:00~12:00 2:30~5:00

※専門診療は、科によって時間が異なります。ご確認ください。